Ожидаемый Fiat Panda

В новостях автомобильного мира, очень часто попадается информация  о новых моделях автомобилей, премьерах и автомобильных шоу.
Не так давно, итальянский автомобильный производитель Fiat показал свою новинку. В следующем году на авторынок, официально выйдет Fiat Panda, а пока, в интернете можно найти ее первые фотографии. На фото видно, что новое авто взяло совсем не много от своих предшественников. Внешний дизайн машины более созвучен с Punto Evo и Fiat 500. О том, что это авто второго поколения, говорят только небольшие сходства обводов кузова. Судя по тем же фотографиям, размеры автомобиля не сильно увеличились. Хотя, в пресс–релизе компании, шла речь об увеличении пространства комфорта для пассажиров, на заднем сидении, а также, об увеличении отделения для багажа. Должен, также, увеличится и набор доступных комплектаций для Fiat Panda.
Теперь, можно будет купить автомобиль с функцией подогрева передних сидений, навигационной системой и новой, в разы улучшенной, системой безопасности. Базовая комплектация порадует покупателя наличием четырех подушек безопасности ESP и системы помощи при экстренном торможении, которая на данный момент проходит этап доработки. Разработчики и конструкторы новой модели от Фиата, наедятся получить четыре звезды безопасности от EuroNCAP для своего детища. Полную информацию про автомобиль, технические характеристики, фотографии и отзывы можно прочитать на автомобильных сайтах, например - май авто.
Кроме нововведений в экстерьере и интерьере автомобиля, потенциальных клиентов ожидает еще одна новинка. Это новый двигатель с двумя цилиндрами, на бензине, объем которого составляет 900 сантиметров кубических. Двигатель будет доступен в трех вариантах. Первый, и, пожалуй, самый простой, на 65 л.с. Во втором моторе будет турбина, его мощность составляет 85 л.с. Третий двигатель идет с газовым оборудованием и турбонаддувом, его мощность составляет 80 л.с. По желанию клиента можно будет установить и один  из ранее разработанных двигателей, к примеру, бензиновый на 1,2 л и с мощностью 69 л.с. или дизельный на 1,3 л и с мощностью 75 л.с.
Впервые Fiat Panda  на автомобильных рынках мира можно будет встретить в 2012 году. А после этого, со временем появятся в продаже версии Climbing и Cross с полным приводом.
Автор
05.08.2011
Просмотров: 27033

Авторынок поиск по базе

Марка
Год до
Цена до
Область

Личный кабинет

E-Mail !
Пароль
Я забыл пароль!
Регистрация