Реальность бытия, или как открытьмашину


                                  Реальности бытия, или как открыть машину


 Нередко, можно наблюдать такую сцену: человек со знанием дела ковыряет замок, пытаясь открыть авто, но ломает ключ. Потом с силой выбивает боковое стекло. При этом воет сигнализация, бдительные граждане звонят в полицию. Стражи правопорядка, как никогда оперативно, заламывают руки…автовладельцу, который своевременно не уделил должного внимания техническому состоянию замка. Потерь времени, нервов и средств, в такой ситуации, можно было бы избежать, своевременно вызвав  техпомощь.


Из практики автомобилиста


Автомобиль невозможно отрыть, в результате следующих причин:



  • «села» батарейка в брелоке;

  • закончился срок эксплуатации замка;

  • заклинило замок в результате неправильной эксплуатации;

  • ключ остался внутри транспортного средства;

  • потерялся (украден) ключ и др.


В жизни всегда случаются ситуации, когда авто жизненно необходимо. Но, неприступное, как форт Боярд, оно остается неподвижным, завестись и выехать не представляется возможным. Иногда заедает также замок багажника или капота.


Для специалистов из службы техпомощи, пожалуй, самая простая задача — это открыть машину, не имея ключа и без повреждений за 15 минут. Обязательным условием в данном случае является наличие документов на автомобиль. Замки любой сложности поддадутся умелым рукам при наличии соответствующих приспособлений и оборудования.


Вначале работник техпомощи, оценит состояние и конструкцию замка и откроет машину а в случае необходимости, снимает авто с сигнализации и устранит причину, которая привела к подобной ситуации.


Почему очень экономный платит дважды


Существующие способы самостоятельно открыть машину имеют положительный результат, но с приставкой «если»:


·         если бы современные автомобили не имели защитных пластиковых или металлических кожухов, предохраняющих механизм замка от повреждений. Открыть машину можно было бы леской, веревкой, проволокой и т. п.;


·         если бы внутренние кнопки современных иномарок были по форме, как у «Жигулей»... Существующие модели часто имеют не поддающуюся «захвату» петлей форму, либо вовсе утопают в обшивке;


·          если бы отжим двери не вызывал необратимую деформацию в ней и повреждение лакокрасочного покрытия при попытке проникнуть внутрь самодельным приспособлением. В реальности, автомобилю показана услуга автосервиса.


Самый дешевый и оперативный способ открывания замка — с помощью мобильного телефона. Просто нужно набрать номер техпомощи и ждать успешного завершения неприятной процедуры. Служба работает круглосуточно и ежедневно с выездом в любую точку города, пригорода и области.

Автор
26.11.2013
Просмотров: 11523

Авторынок поиск по базе

Марка
Год до
Цена до
Область

Личный кабинет

E-Mail !
Пароль
Я забыл пароль!
Регистрация